R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=AbZI0J8V0fk
 
 
CEDENDO
 
Essa noite foi bastante interessante
Me vi num passado nem tão distante
Dando cordas para os meus sonhos
Na expectativa de te despertar
Você que me parece tão adormecida
Não encontrando mais  razão para amar
Por sentir-se tão decepcionada
Cá estou em doces palavras
Existem milhões de outras razões
Para amolecer esse coraçãozinho...
Deixar o amor mais uma vez florescer...
Palavras amargas não conduz a lugar nenhum
Sei pouco ou quase nada tenho a lhe oferecer
A não ser algumas poucas horas da vida...
Olhe o lindo céu que ora pinto para você
Na noite pintei uma linda madrugada estrelada
A tal ponto de deixar a lua enciumada
Pela Via láctea pintei flores e estrelas
Permitindo-lhe visualizar novas estradas
Que por certo não haverão encruzilhadas
Mas com elas não tem porquê se  preocupar
Estarei indo a frente para te sinalizar
A não ser que queira  outro em meu lugar...
Desejo tanto a tua felicidade que o cedo...
Para outro colocar no meu lugar .....
 
 
Rio das Ostras 03 de maio 2013
03:43 horas