" buscando o quê ?"

De tanto procurar o sorriso,tantas vezes me esqueci que chorar também é bom.

Porque a felicidade quando é tamanha, nunca cabe num sorriso, e então são as lágrimas que acabam cumprindo essa missão, de transbordar toda essa alegria, dessa cascata chamada coração.