Importante é Ser Feliz

Sim, se sobrevive,

Luta

Persiste

Conquista

Nos dias de Sol,

Corre

Diverte

Alegra

Se vá a praia ou simplesmente se descansa

Nos dias de chuva,

Ama

Chora

Bebe um bom vinho

Sente medo de relâmpagos.

No dias de Lua cheia,

pensamentos amorosos despertam a sensibilidade.

Na melancolia evoca o desejo de estar junto.

Não importa os momentos, sempre existirá a possibilidade de fazer tudo o que quiser e com quem desejar, o importante é ser feliz.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 05/05/2013
Código do texto: T4275290
Classificação de conteúdo: seguro