Arte e Poesia - Alimento da Alma
Maria Tomasia
 
O alimento da nossa alma é a poesia,
a beleza que torna a vida tão intensa.
São os sonhos, cores  e magia,
 é o sentir  de Deus a  presença.
 
Poesia é a arte ainda não concebida
de um sentimento intimamente nutrido.
É a fantasia que nos dá guarida,
como o mais lindo sonho colorido.
 
RJ/04/05/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 05/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4276077
Classificação de conteúdo: seguro