R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
NOTÓRIO
 
Sabem o que agora descobri..
Que um dia tinha eu um sonho...
Que com apenas sete minutos
Diante do vazio com êle morri...
É uma angustia que o dia me traz
Sentindo-me totalmente incapaz...
Fujo atualmente dos comentários ...
Assim como o diabo foge da cruz...
De jesus não venha merecer a luz...
Terei que fingir que nada vi...
E até agora nada senti...
E a todo custo tirar das costa
Aquilo que julgo, meu maior pecado
O peso das costas por ter amado..
Na corpo e na alma, grande calafrio...
Que diz para o teimoso coração....
Que se fazendo ela de surda
O que se faz de mais sensato
Silêncio profundo e nem mais um pio..
Que talvez assim ela venha  acordar
Descobrindo o estrago dos sete minutos
Que num coração pode fazer
Notório !
Que não foi a primeira vez..
E assim se faz necessário
Uma despedida....
 
Rio das Ostras 08 de Maio de 2013
22:30 horas