MUITO OBRIGADA, AMIGOS

Se pudesse, voltaria ao tempo

Mas seria sempre igual

Natural

Adoro como foi

Como chegou até aqui

É bom ter essa consciência

O livro sempre foi aberto

E os presentes perderam os laços

Cada ser, cada abraço

Esteve no sorriso, tão perto

Recebo mais do que preciso

O brilho do Sol

A chuva fresca

Orvalho da manhã

A sua amizade

Terei sempre as jaboticabas maduras para adoçar seus dias

E um muito obrigada, por cada gesto

As pedras energizaram meu corpo

E me fez um ser mais feliz

É um ano de espera

Mas vale tanto à pena

Amei demais

É muito bom quando está comigo

Deixar misturar minha felicidade à sua

Sorrir escancarado

Ser apenas EU

27.Março.2007

20h47

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 27/03/2007
Código do texto: T428145