"NATIVO" (ativo no cantar)

N egritude unida

A tiva no cantar

T ino perspicaz

I luminado do céu

R adiando na terra

U sufruindo o amor

T ranspassando para nós

S aúde, paz e felicidade.

André do A. Gomes.

"NATIRUTS" REGGAE MUSIC DE 1ª QUALIDADE!!!

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 27/03/2007
Código do texto: T428177
Classificação de conteúdo: seguro