VOCÊ MULHER MEU PECADO

Amar-te meu pecado

Meu céu em traços intocáveis

Vinho inebriante e suave

Flor de pétalas perfumadas.

Meu amor está em sua imagem

Nos seus olhos belos e sensuais

Na leveza lauta da sua alma

Perco-me beijando seus lábios.

Nos seus gestos amarro-me amor

Em seu halo de fino de flor

Minha paixão fez seu lar

Delírios de carinho e saudade.

Encantos da poesia apaixonada

Na mente seu rosto de musa amada

Sinônimo de amor apegado a alma

Medusa eterna de paixão imortal.

Você mulher meu pecado

Luz acesa no coração apaixonado

Ciência poética transformada em versos

Rainha dos meus sonhos de felicidades.