O MILAGRE DA SANTA

E de repente foi assim,

como um sonho não esperado

de uma viagem sem destino

mas de caminho abençoado.

Partindo em direção ao norte,

seguimos sem nenhuma noção,

buscando nossa sorte

encontramos muita emoção.

A cada parada nessas estradas,

coisas novas nós conhecemos,

cenas que ficaram marcadas

e que nunca esqueceremos.

A cada cidade visitada,

muitos conhecimentos guardaremos,

e nessa caminhada

das alegrias sempre lembraremos.

Quando chegamos ao destino,

aconteceu uma coisa estranha,

tudo foi muito repentino

quando voltamos da façanha.

No caminho de volta tivemos uma surpresa,

quando chegamos a um destino inesperado,

no último dia não esperava tamanha beleza

de por Deus nosso passeio ser abençoado.

Quando chegamos à São Paulo, a grande cidade,

avistamos uma imagem muito querida,

era a imagem mais amada da comunidade,

a catedral de Nossa Senhora Aparecida.

Entrando naquela linda igreja,

emocionada chorei de emoção,

poder pedir mais uma vez para que ela seja

a minha guardiã de coração.

Iniciar uma viagem sem rumo,

é como viver novas emoções,

poder conhecer dos lugares um resumo,

e no final agradecer à Santa as belas ações.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 11/05/2013
Código do texto: T4285845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.