CAMINHO DA FELICIDADE

FELIZ DAQUELE QUE CONTEMPLA

COM OLHOS DA PRÓPRIA ALMA

ESSA VIDA EM SEUS SENTIDOS

COM FÉ , PONDERÂNCIA E CALMA.

JÁ BUSCOU EM TODO LUGAR

VASCULHANDO EM SUA VERDADE

E SIMPLESMENTE ACHOU EM SI

O CAMINHO DA FELICIDADE.

NÃO ESTÁ PERDIDA NO MUNDO

NEM EXPOSTA, ESQUECIDA

AO MENOS JOGADA NO VENTO

NO CRIME DA VIDA BANDIDA.

É SIMPLES ENCONTRAR O LUGAR

DE ONDE A ESTIMADA PROVÉM

NUM VALOR AO PRÓPRIO EGO

CAPACIDADE DE SER ALGUÉM.

AS FORÇAS QUE A BLOQUEIAM

SÃO FRACAS SINAS A IMPEDIR

A ESPERANÇA ALIADA A VONTADE

DO DIREITO DE IR E VIR.

PRESENTE EM MINHAS ALEGRIAS

NA BELEZA DE NOSSA QUESTÃO

QUEM ENCONTRAR O CAMINHO

ENSINE A ALGUÉM ENTÃO.

SÓ QUEM CONSEGUE RETER

ESSA FORÇA GRANDIOSA

É CAPAZ DE PERCEBER

COMO A VIDA É MILAGROSA.

LIZ.