Minha mãe

Minha mãe, minha maior riqueza recheada de felicidade e beleza, é você a mais preciosa e mais bem cheirosa que me faz cafuné, é você minha rainha que vai sempre ser minha. Agradeço por gritar comigo quando preciso por me chamar à atenção nos momentos de risco, por me abraçar quando eu estava prestes á cair do abismo. Sabe quem confiou em mim? Você Mãe, e hoje eu sou a pessoa mais grata do mundo por ter te ouvido, seus conselhos não de pessoa mais como um amigo que sempre quis meu melhor, acima de qualquer arredor, sempre agradeço a Deus por ter você, o meu presente maior.

Minha mãe, com essa voz de autoridade e sempre com atitudes de solidariedade, briguenta, chata e ciumenta. Mas você não sabe o quanto eu te amo e digo para Deus: Por que você não a deixa aqui na terra para sempre? E sabe o quê ele me responde? Que pessoas como a sua mãe merece fazer o bem para nós, anjos carentes. Mas é claro, um dia irei te perder, e irei me arrepender talvez por algo que lhe disse ou que lhe ofendi, talvez porque lhe agredi quando estava com a cabeça quente, não pensei em minhas atitudes e acabei fazendo as coisas inconseqüentemente. Mas mãe, você sempre soube o que é melhor pra gente. E é por isso que eu lhe digo Eu lhe amo com todos os meus sentimentos, raiva tristeza, alegria e felicidade. Pois foi você que me acordou para esta realidade.

Eu te amo, de seu guri Rafael Fernando Cibi

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288757
Classificação de conteúdo: seguro