Sorriso encantado

Lembro-me da primeira vez,que vi teu lindo sorriso que de um jeito tão simples e meigo me encantou e cativou a todos,que tivera o privilégio de compartilhá-lo.

tão natural que parecia o cantar dos pássaros em uma manhã de primavera,que trazia consigo o aroma das melhores flores,sorriso esse que lembra de uma criança sem maldades,um sorriso puro,inocente.

sorriso meio que lado,gargalhada,maroto.....não importa,o que realmente importa é que sou grata por ter conhecido o dono desse lindo sorriso.

Rayssa Mical
Enviado por Rayssa Mical em 13/05/2013
Código do texto: T4289364
Classificação de conteúdo: seguro