A BÍBLIA!

A tua palavra é a bussola da minha vida

Ela me orienta, conforta, me corrige,

Estimula-me a prosseguir a trajetória...

Aponta-me o rumo certo,

Faz-me descansar tranquilamente.

Quando a leio, fico extasiada!

Sou arrebata deste plano ao outro plano,

Minhas forças são renovadas

E a paz reina em meu coração

Porque ela é o maná de Deus ao coração humano!

Leila dos Reis