CURSO DE FELICIDADE

Fiquei pasmo quando me disseram que prazer não é felicidade

E que um é efêmero e o outro precisa ter continuidade.

Por isso,não vou me iludir com a chegada de delírios passageiros

Como a fração de tempo de um amor,em troca de perìodos inteiros.

A semente da felicidade,só germina no campo do estado mental,

Portanto, é de fôro íntimo e dispensa um cenário ornamental.

Já o prazer, só me traz o brilho da iluminação fugaz

Que consome minha energia sem dizer que será capaz

De trazer a alegria que as pessoas felizes encontram todo dia

E que só em você procuro um tipo de amor que se torne mania

Seguindo meus passos, sempre em direção ao encanto,

Que o tempo me sonegou com tua ausência

E agora imploro tua eterna permanência

Ao alcance de meus olhos,para eles esquecerem os prantos.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 14/05/2013
Código do texto: T4290408
Classificação de conteúdo: seguro