SÓ RESTA SER FELIZ

Não adianta sonhar.

Se for adiar o dia

de ser feliz.

Com medo de ter

e perder.

É preciso ousar.

O medo deixar.

E a vida rolar.

- Ela põe tudo no lugar!

É preciso alcançar estrelas.

Engolir borboletas.

- Faz parte do pacote!

A propaganda tem prazo.

E as férias ?

- Não dá para adiar.

A cobrança é cerrada.

A criançada se arrisca

na aventura.

A esposa e o marido também.

As passagens são compradas.

A máquina é veloz.

Suas asas prontas a planar.

Agora?

Só resta ser feliz.

E nada mais!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4290474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.