Combinações

Combina?

Bocas e cerejas

Combinação perfeita

Flores de algodão

Perfeita combinação

Licores e beijos

Combinação de desejos

Poeta e amor

Quem combina é pôr

A paixão nas estrelas

Que combina com a poeira

Com o perfume das laranjeiras

Dessa combinação a simbiose

Entre nozes e frutas

Combinações e disputas

Por sabores e aromas

Combinação que inflama

As veias e as chamas

Que acendem e se combinam

Para mostrar que se amam

Em seus domínios

Mais que iluminado

Tudo combinado com os sabores

Trocando os calores febris

Sorvendo os beijos com anis

Combinando os olhares

Combinando

Amando e dominando

Está combinado amor e pecado

Mistura que vamos combinar

É mel e deleite

Perfume do azeite

Delicioso...

Sem contar o sabor

Que é pra lá de gostoso

Que combina com amor

Cujo perfume é a mais perfeita combinação

Amor e?.......