AOS CUIDADOS DO SENHOR!

Não posso e nem vou desesperar,

Transfiro as ansiedades para o Senhor...

Ele sempre cuidou maravilhosamente de tudo o que é meu

Com carinho ainda hoje cuida,

Continuará cuidando de mim...

Não há o que temer,

Eu estou na melhor mão!

Leila dos Reis