R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 


http://www.youtube.com/watch?v=Fvae8nxzVz4&feature=related
 
CALO-ME TAMBÉM
 
 
Arranco as páginas viradas
No meu cantinho do amor
De uma história não contada
Reviro as entrelinhas da solidão
Tecendo o que foi fruto de ilusão.
 
Calo-me
 
Ao ouvir o silêncio do vento
As letras falam por mim
Brado desespero . Lamento !
Enquanto a dor abraça-me enfim.



Rio das Ostras 15 de Maio de 2013
00:24 horas
 
 
Inspirado no  CALO-ME 
Da poetisa Clara Costa....