em teu sorriso

em teu sorriso encontro a paz que necessito

esse sorriso doce que me acalma

tranquiliza de forma mágica e perfeita

esse olhar que sorrir mais que a boca

que me hipinotiza

que me faz cada vez mais querer ficar perto de você

esse amor que não dar mais pra disfaçar

que me faz tão bem

me leva nas nuvens

numa felicidade além

nesse amor que me dominou tão rápido

e tomou conta do meu coração

fez do inverno verão

fez a felicidade outra em mim reinar

e quanto mais o tempo passa

mas sou feliz por te amar

karla geane
Enviado por karla geane em 16/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294047
Classificação de conteúdo: seguro