Este nasceu de um comentário feito ao poeta Christiano Nunes



DOCES MELODIAS

Se amor matasse
Há muito tempo
Eu já teria morrido

Ele me alimenta
Dia a dia
Transformando
Meu mundo
Em cada
Amanhecer florido

Fazendo as flores
Desabrocharem
Em meu ser.

O que mata
É a falta dele
Em nossa vida
Ou do ser que amamos

Pois sem alimento
O coração
Vai enfraquecendo
E logo mais
O sol deixa de brilhar.

Eu me alimento
Dos sonhos
E das fantasias
Para abraçar do amor
As mais doces melodias!

Rosa D' Saron
16-05-2013


*Interação do poeta  chinxola
Obrigada poeta ficou uma beleza!



Quando reconhecemos nesse sentimento
 A razão de poder viver
Comparando ao nosso alimento
A força do nosso ser
Energia, capacidade, atitude e talento
Doces melodias para enaltecer.

Chinxola
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 16/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4294245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.