Futebol sem fanatismo...

Futebol! Sem "achísmo", sem fanatismo!

A partida se encerra, no apito final...

E somente assim , se vê quem se deu mal.

Uma derrota aqui e outra acolá:

É normal! Nenhum time vive sempre a ganhar.

Se hoje, seu time não correspondeu...

Não se preocupe - Hoje é o seu e amanhã pode ser o meu!

Curta seu clube com garra e emoção

Mas, que não seja isso - o primeiro em seu coração!

Viva a vida de forma divertida, com sabedoria...

E não permita que, coisas passageiras... Manche a sua alegria!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/05/2013
Código do texto: T4294835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.