DESFAZENDO DO MEU PRÓPRIO EU

Quando consigo desfazer do meu próprio Eu

Fico tão leve como plumas nos ares,

Desfilo sobre os espinhos,

E sem ferir os meus pés,

Colho as rosas mais lindas

Que o SENHOR fez nascer para alegrar a minha vida!

Leila dos Reis