R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=lsLWHf4tQgU

DÉCIMO MANDAMENTO EM PENSAMENTO


 
A Deus antecipado  irei pedir perdão
Por querer invadir o teu pensamento
O que também considero uma invasão
Comparado ao décimo mandamento
Será que o que me impede é a timidez
Quando penso em roubar teu coração...
Será que por este roubo serei perdoado...
Porém já me pronuciei mais de uma vez...
Por este crime não me importo se condenado...
A sentença que vier saberei que mereço
Por ele pagarei qualquer que seja o preço
Bastando você em mim vir a acreditar....
Senão desejas ver-me condenado...
O delito ou não encontra-se em tuas mãos...
E nas mãos de Deus o meu perdão...
Seja qual for a tua decisão....
Ao qual serei firme no pensamento.
Por ti  o meu coração toca e viola
O décimo mandamento
Rio das Ostras 17 de Maio de 2013
01:28 horas