Chuvinha no Ceará!

Chuvinha no Ceará, o que mais poderá me alegrar?

Uma criança que corre ao encontro da mãe?

Um aconchego do amado que ficou na saudade?

OU quem sabe, o afago de uma mãe!!!

Ou quem sabe ainda o reencontro do fiel amor.

A alegria de um amigo que por mim já vibrou,

Ou simplesmente a arte de amar!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 19/05/2013
Código do texto: T4298192
Classificação de conteúdo: seguro