R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 


http://www.youtube.com/watch?v=SkpbvRC6898&feature=watch-vrec
 
 
MOMENTOS LÚCIDOS
 
Esta noite mais uma  vez com você sonhei
Por toda madrugada  conversei com os botões
Assim como penso ter conversado com você
Recordando todos os momentos e cada palavra
Sobre todos os meus sentimentos me debrucei
Com meus travesseiros também me abracei
Fazendo  questão de recordar  tim por tim
E por analogias  neste instante os relatarei....
Seus sonhos os vi numa saindo por uma janela aberta
E com todo carinho tentei coloca-los em minhas mãos....
Vi-me o embalando com se embala uma criança..
A espera dos sonhos a qualquer momento explodir...
Como se explode uma bexiga de ar....
Meus olhos vidrados nos sonhos teus
Que gostaria que fossem só meu
Meus lábios espumantes esboçando sorriso pra ti
E das tuas angústias num cali-ce lhe implorei...
Pensando o que ser o de melhor , que assim desejo
Os joguei para cima no intuito de Deus
Transforma-lo numas chuvas de bênçãos....
Que muita vezes nossos corações carecem
E que alma que habita em teu ser merece....
Indo mais adiante...
Voando em tapetes Persas agora eu os quero...
Que as nuvens se tornem brandas
Que as chuvas sejam apenas líquidos passados
E na tua vida não haverá mais pesadelos
Um grito de liberdade expedido pela tua boca
Disseste-me tu da tua independência...
Tim tim por tudo que lhe da prazer...
Assim como a tua felicidade
O prazer está em tuas mãos...
Auto confiança ...
Na independência do gostinho do quero mais...
E neste instante apenas aquela chama que se acende
Para nunca mais apagar nem ao bruxulear...
E que Deus abençoe
Tudo que foi  inspiração neste rabisco
Que ousei chamar POESIA.
E para finalizar...
Tudo de bom neste dia...
Se acaso não lhe desejasse
Enlouqueceria
 
 
Rio das Ostras 20 de Maio de 2013
17:00 horas