R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
ABRAÇOS AS RECANTISTAS
 
Preciso neste momento confessar...
Tenho o meu coração em conflito...
Sem saber o que fazer ao vos escutar...
Pois sempre bate forte aos teus gritos...
Um dia disse !
Não sou perfume !
Agora digo para todos a fazer saber....
Nas suas peles queria estar
Conhecendo todos os momentos
Que vos proporcionam alegria
E convoscos poder compartilhar...
Mesmo que me provocassem ciúmes..
Aos gritos de dores !
Oferecer-lhes o meu ombro amigo...
Assim como o dito no altar.....
Até que a morte nos separe...
Um abraço !
O mínimo a vos oferecer neste dia...
Que dita para alguém, que muito se admira...
Sem o pleno conhecimento do seu caráter...
Até poderia parecer ousadia....
Mas o que fazer ?
Admiração não se pede para nascer...
Já sou bastante maduro...
Para um parto
Assim prematuro....
Quero estar com vocês
Até o final dos meus dias...
Então mesmo abráquio
Fiquem todas com o meu abraço....
 
Rio das Ostras 22 de Maio de 2013
13:00 horas