Linda menina do meu jardim,
                    hoje vou te visitar ,
                   Nesta segunda levo flores para ti
                  Angélicas, crisantos e anturos
                  Vai fazer você feliz ...

                 Ja na terça para te fazer mais feliz,
                 trouxe ,gerbara,girassol e lindas tulipas
                 Depois disto você mostra um sorriso para mim...

               Chegando o fim de semana, trouxe orquideas 
              Jacintos e flor de liz, fazendo de sua vida um "jardim"
               quem sabe voçê volta para mim

              No lindo sábado que aqui chegou, te trouxe todas
             as flores do campo ,quando vi você me olhar e dizer:
            Fique aqui,Passe o "Domingo" junto a mim...

          No domingo  nos amamos junto a lindas rosas de amor
          Com a certeza que nossas vidas seriam a linda
         Chuva de prata  da mais bela e rara flor...

                                     Por Cle em 22/05/2013 Muitas  flores  no coração de todos, bjjjjjjjjjjjjjjjjj                          
                                                    
cle
Enviado por cle em 22/05/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4303301
Classificação de conteúdo: seguro