ABRAÇO AMIGO

Um abraço amigo funciona em nós

como uma vitamina aos nosso músculos

espalhando energia para todo o corpo...

Estimulando a viver a vida!

Hoje e sempre eu quero o teu abraço,

Eu sinto nele a presença de DEUS tão forte!

Leila dos Reis