Sublimação

Tua alegria incontida

É serena, leve, linda

Constantemente fascina

A minha e a tua vida

A felicidade tem cor

Uma luz de múltiplos matizes

Resplandece em nosso amor

Brilhamos por estarmos felizes

Um belo arco-íris se faz

envolvendo nossas almas

somos amantes em paz

navegando em águas calmas

Plenitude de sentimentos

Agradável dom de viver

Aproveitando nossos momentos

somos um único e sublime ser...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 29/03/2007
Código do texto: T430342