COMO SABER VIVER
COMO SABER VIVER
Marcial Salaverry
Sabendo viver, podemos poetar
para a vida melhorar...
Com carinho e amor,
passaremos a vida a poetar,
namorar... beijar... amar...
Que nos dá o direito de amar,
de livremente poetar,
e da felicidade buscar...
que com o amor poderão sonhar,
e terão como bem expressar
o doce sentimento que invade o coração,
trazendo essa doce emoção
que se chama AMOR...