Brisa #1

Vamos fugir para a lua, para a floresta,

Para a nossa ciranda de pequena!

Sentir um pouco de tontura boa, e olhar para cima

Se encontrar com as estrelas

E notar que elas estão ali para nos iluminar!

E se possível, vamos alcançá-las!

Vamos pular de cometa em cometa, vamos conhecer outros planetas;

Povos diferentes, línguas engraçadas!

Podem me chamar de doida, mas chamo isso de querer viver;

Viver sem maldade no coração, viver para distribuir sorrisos

E fazer da vida algo preciosa e bonita, que ela já é,

mas raramente notamos sua importância.