"Maria Fogueteira"

Maria Fogueteira

Sou a Maria Fogueteira.

Vou soltando meus rojões

Vou soltando as bombinhas

Vou soltando as rodinhas

Conquistando corações...

Suspirando alegria

Soprando muita ilusão

Vou brincando neste dia

Aqui vai o meu balão!

É noite de São João!

Chegou a vez da quadrilha

Com meu par eu vou dançar

Vou cantando a modinha

Pulando a noite todinha

Como gosto de brincar...

Na fogueira da paixão

Alegro meu coração

Cantando e rodando a saia

Batendo com a palma da mão

No compasso da canção...

Meus foguetes vou soltar

Estrelinhas de montão

Buscapés de sopetão

Mas eu gosto mesmo, enfim

É soltar o meu rojão...

Noite alta vai chegando,

Na saudade uma ilusão.

Que vontade de ficar

Com o mais caro esperar

E conquistar seu coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 16/08/2005
Reeditado em 16/08/2005
Código do texto: T43092