"Ela" _*Meu perfil*_

Ela

Lá vem ela toda prosa

Toda dengosa e sestrosa

Com as palavras pela mão

Vem recitando e cantando

Sirigaita, murmurando

Vem sorrindo e vem criando

Um mundo só de ilusão...

Mirica, toma cuidado!

Anda com teus pés no chão.

A vida não são só flores

Tem , também, desilusão

Porisso, muita atenção

Cuida do teu coração

Anda com teus pés no chão...

Que desilusão, que nada!

Eu quero é cantar meus versos

Quero recitar minhas rimas

Vociferar meus desejos

Quero sentir-me amada

Tonitruantes anseios

Reverberantes quimeras

Carícias de outras eras...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 16/08/2005
Código do texto: T43094