Num segundo apenas

Parece ser pouco,mas é o suficiente

Para se deixar alguém triste ou contente

Triste quando ouve, ou depara-se com uma decepção

Contente fica quando algo verdadeiro é dito ao coração.

Num segundo apenas é possível ver o desabrochar de uma flor

O mesmo tempo é necessario para a explosão do amor

Amor este que,nasce dentro do ser humano

Este mesmo tempo é o bastante para dizer-lhe te amo.

Neste mesmo tempo caem-se as folhas das árvores

É o necessário para saber o que ouves é mentira ou verdade

Em algumas ocasiões dispenso o que tem a me falar

Neste tempo percebo simplesmente em sua forma de me olhar.

Neste mesmo tempo pode-se concluir uma lapidação

Não só em uma pedra preciosa,mas também em nosso coração

Para ambos os casos precisa-se tomar muito cuidado

Para que a pedra não fique feia,e nem o coração machucado.

Nos exemplos citados não podem haver ingenuidades

Pois na pedra demonstraremos nossa total incapacidade

E no coração devemos respeitar e amar sem prosmicuidade

Isso afeta o que buscamos insistentemente,a felicidade.

Acredito que a felicidade é medida nessa cronometragem

Poi o pulsar do relogio e do coração batem com intensidade

Difícil saber se tudo que passarmos na vida vale a pena

Talvez precise de muito tempo,ou basta um segundo apenas.

Araucária
Enviado por Araucária em 30/03/2007
Código do texto: T430964
Classificação de conteúdo: seguro