O QUE DEUS NOS PROMETE

O QUE DEUS NOS PROMETE

Desde que nascemos neste mundo

Tudo se limita.

Nunca podemos ultrapassar

Os limites da

Nossa existência.

Podemos durar mais um pouco,

Mais não imortal.

Mas DEUS nos deixou

Uma vida eterna.

Para viver séculos e séculos,

Sem nunca se preocupar

Em viver muito.

Viver eternamente

Num mundo de maravilhas

Que só ele pode nos dar.

Zerc Viceniti-mai2613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2013
Código do texto: T4309883
Classificação de conteúdo: seguro