Pessoas e emoções ...

Me apaixono por pessoas espontâneas,

pessoas que transbordam em emoções,

falam o que sentem,

ou deixam o coração falar ..

Pessoas que me fazem perder a noção de tempo e espaço,

que falam pelo olhar tudo que as palavras calam ...

Que tenham a capacidade de aguçar todos os meus sentidos,

e tragam a sensação de saudade mesmo antes da partida ...

Pessoas leves ... tão leves como os pássaros,

que ao cruzarem o céu em bandos,

trazem alegria e liberdade para um novo dia,

em perfeita sabedoria,

fazendo profundas descobertas de si mesmo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/05/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4310743
Classificação de conteúdo: seguro