Poesia como pão

Rasgar a carne é necessário

fincar a faca na artéria

e deixar brotar poesia.

É preciso fazer da vida

um mar de letras dançantes

onde a poesia é musa e mãe,

ela faz a alma menos mecânica

evoca emoções invasivas

promovendo provocações intensivas.

(A poesia é o vértice azul da vida)