Sorria
Viver
é mais do que sonhar
É ter certeza
de que se deve sorrir
Quando tudo
a sua volta parece amargar.
Viver é conhecer
o presente
É cultivar
o futuro
É fantasiar
metade da vida
Quando a outra metade
é real
É irresistível.
Viver
é aprender
a caminhar
com passos firmes
por um caminho
duvidoso
É saber
apreciar uma rosa
Apesar dos inúmeros espinhos
que ela nos trás.
Viver
é caminhar
para a eternidade.
Por isso viva intensamente
E sorria sempre
por mais que seja difícil
Mais comece seu dia com um sorriso
e de sempre um sorriso
a todos os seu amigos
e entes queridos
de o seu sorriso
ate ao estranho
que você não conhece
Pois compartilhando o seu sorriso
Você poderá
fazer o dia de alguém mais feliz
e com isso
O seu dia também será mais feliz
De o seu melhor sorriso
Mesmo que pareça difícil
Sorria sempre
Pra todos
Sorria pra vida
De brilho a sua vida
Com um largo sorriso