OUÇO A ISABEL SILVESTRE
(A ilustre cantadeira Lusófona)




Tem uma garganta
Que quando canta
Muito me encanta


Também me regala
Em tudo o que fala


A voz bem sentida
Ao povo dá a vida
Mesmo até guarida


Na toada campestre
Ouço Isabel Silvestre
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313483
Classificação de conteúdo: seguro