Além do Prazer

Não existe nada além do prazer.

Sensações magnificas e reluzentes são obtidas em busca do prazer. A vaidade, o querer ser, são constantes e inconscientes variáveis pelas quais verdadeiras vontades, tenebrosos desejos, transfiguram-se em face de um desejo reportando-se a icógnita descrita.

O que de fato há além do prazer? A resposta seria "Nada". Aparentemente esta seria a última etapa.

E o Amor não viria depois do prazer? Quando se Ama alguém por uma das diversas formas de Amar em diferentes intensidades, surge o prazer em compartilhar com este ser parte de sua vida. Portanto, o Amor gera o prazer e este nos torna feliz. Essa seria então, a última etapa e a resposta cognitiva da questão.

A felicidade é consequencia do prazer que se tem em amar alguém.

E vc, concorda comigo? Qual a sua opinião?

Envie sua opinião para super-sombra@ig.com.br