MÚSICA PARA OS MEUS SENTIDOS





Aos primeiros acordes, meus sentidos
se aguçam, na espera do seguinte
Meu espírito se acalma, e só ouço os latidos
de meu coração, que agradece o presente

Música, elixir dos meus sentidos
Comove-me tão profundamente,
Tanto docemente quanto solenemente
Música, bálsamo dos feridos

Há algo mais belo que o som de um violão?
Há algo mais belo que o dedilhar num piano?
Não conheço nada mais gostoso que um samba-canção
Ou um clássico tocado em primeiro plano

Sorrio quando a boa música toca
Choro , quando ela fala em amores despedaçados
Um vai e vem de sentimentos que é até sufoca,
nos meus rincões, sensibilidades entrelaçadas

Música, sublime és, és ventura....
Nunca ninguém poderá substituir-te
nem coisa alguma, porque és pura
Perdurarás sempre, e eu me disporei a ouvir-te