R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
Vander Lee
 
 
VERSOS RABUGENTOS
 
Será que meu sonho acabou ..
Hoje meu dia nem xoxo ficou
Por certo me perguntarás
O que falta no teu dia ?
Talvez responder-te-ia...
A poesia ...
Que era o meu bom dia
Sendo sempre o melhor de cada dia....
Que me adianta ler-te  verso
Lendo verso...
Sempre bato de frente com a saudade
Que aqui você deixou....
Certeza que não essa intenção...
Não mais tenho olhos para o jardim...
Tulipas a disposição ....
Até rosas e jasmins....
Sabedor que rosas .......
No cerne 
Fere até quem as cultivas...
Isso faz parte da vida
E por natureza
Será sempre assim.....
Talvez não !
Haja ainda tempo .
Que tal !
Uma poesia neste dia ?
 
Rio das Ostras 29 de Maio de 2013
10:00 horas