casx.jpg
Demais!

Há em ti
muita coisa de mim.
Aquela paz, que me acalma como
se não tivesse nunca saido daqui.
Só tu sabes como me levar para lá.
Tu me compreendes e eu também
somos almas gêmeas, porque brigamos?
O nosso amor é incondicional
... ou de repente não é, mas sei que "te amo"
Talvez seja amor demais,nos cobramos demais,
escutamos demais...ou até quem sabe em nós
simplesmente tudo é demais.


___ Maria Eduarda___
1705/13