Dançar é poesia

Dançar todos os ritmos

Fox, bolero, samba...

riscar, flertar, sorrir

chamegar meu cavalheiro,

desenhar, interagir.

Movimentar meu corpo em sutis meneios

absorver o som da orquestra e

me transportar além da música

contemplar meu cavalheiro e aguardar o galanteio.

Não sei dançar, mas gosto do clima

que envolve o cenário

sorrisos, olhares, cumplicidade...

sendo assim, não me preocupa a rima.

Dançar, bailar, flutuar

seja lá o que for

Estou em constante movimento,

coloco sentimento

acho até que é um ato de amor.

Dizem que quem dança é mais feliz, vou mais além.

Quem dança com emoção, é muito mais feliz!

Danço com emoção e coração!

Não sei passos exatos,

não possuo performance elaborada.

Apenas criei minha assinatura.

me entrego nesta sublime arte de corpo e alma.

Dançar me deixa extasiada!

31/V/13

Márciah
Enviado por Márciah em 31/05/2013
Código do texto: T4318587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.