R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 
 
CÉU LEONADO
 
Não sei por quê o dia nasceu xoxo
Nos céus lenes nuvens pinceladas
O branco dando vez ao gris e roxo
Aquantinado sol no meu universo...
Recolheu-se sem o ar dos versos...
Deixando-me na  maior das saudades....
Sinto tua falta, mal acostumado estou
Tens reparado o que acontece comigo...
Pergunto se o mesmo contigo acontece..
Cada um aquartelado no seu recanto...
Será o teu vergel pintado da mesma cor
Flores rajadas  de vermelho  e leonadas
Antes cultivadas apenas por mim
Flores que também semeio  para você...
Nas horas vagas cultivo sonhos impossíveis
Seguido chego a conclusão. Impossível é você !
Chegando de mansinho,trazendo na mala ternura 
Roubou-me o sono, de quebra o meu coração....
 
Rio das Ostras 28 de Maio de 2013
20:00 horas