R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

Impossible Dream
 
CRETINO DESTINO
 
Em carruagens celestiais
Risquei céus de norte ao sul
Como esquadrilhas da fumaça...
Deixando no sul meus ais...
Como lenda Árabe se dissipou
Carruagens acharam seu norte
Pediram  linda pista  em canaviais
Sem vento e biruta aterrizou
Com nova carta de navegação...
Alçou voo....
Entre Andrômedas  e Via lactéa
Confirmou a  rota de colisão...
Será um espetáculo formidavel...
Láctea sendo devorada por Andrômeda....
Não se preocupe !
Não estaremos aqui para ver...
Antes a terra será engolida pelo sol...
Quase um filme..
Deus e o Diabo na terra do sol...
Antes que o sertão vire mar
Teu nome grafarei nas pedras do agreste...
E por terra  Lenda Árabe....
Eu juro !
Não me preocupo com futuro...
Senhora !
Eu vivo é o agora...
E quem sabe faz a hora....
E neste momento...
Menina e menino
Sem destino...
Resmungando com o tempo...
Vejas o que fizestes seu cretino..
 
Rio das Ostras 27 de Maio de 2013
18:06 horas