R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream
 

MEU DRAMA
 
Hoje descobri
O porquê
Dos sonhos impossíveis
Por mais que vinha a tentar..
Precisou madrugada fria
Bater na janela
Para mais uma vez me acordar
Apresentando-me
Vento frio da saudade
Que me mostrou esconderijo
Inclusive as coordenadas
Latitudes e Longitudes
Assim uma vez por todas
Ficará bem fácil
Localizar
Essa tal felicidade....
Acabando uma vez por toda.
       Meu drama
                Que se chama você !

 
RIO DAS OSTRAS 24 DE MAIO DE 2013
07:00 HORAS