R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

O DEDO  DO TEMPO NO BARRO
VANDER LEE
 
 
 
MOMENTOS DE RECORDAÇÕES
 
Xoxo foi este dia ...
Não veio meu rouxinol cantar
Não vi a passarada no ar
Nem o barulho ensurdecedor...
Das asas que ao bater produziam
Mais uma vez
A vida dá ouvido ao silêncio...
Enchendo-se de dor...
Abriga o coração
Que é só recordação...
Recordação....
Dos tempos que após arrebol...
Descia sobre nós
O véu negro da noite...
Como manto bordado....
Pontos cintilantes pintados
A dar um clima....
Encabulada  lua  surgia
Timidamente tudo observava..
Diante lábios sedentos
Da face fria a cor do mel
Envergonhada pintava o mar.
Sinal verde para maduro amor....
Insaciáveis desejos vinham a tona...
Seduzidos pelos olhares
Lábios se aproximavam
Breves segundos de indecisão...
Sem  aplacar
Rendiam-se a volúpia da paixão.....
Por fim
Acontecia a consumação...


 
Rio das Ostras 29 de Maio de 2013
15:00 horas