R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
PAGANDO PRA VER !!!!!
 
Sem  latitudes e longitudes
Perdido assim vagava
Procurava destino
Pobre deu menino
Sempre me encontrando
Nas mesmas encruzilhadas
Nas linhas das incertezas...
Sem rumo sem prumo..
Me ajoelhava, olhos aos céus
Braços estendidos em paralelas..
Talvez assim pensando  ...
Ainda existe esperança..
Me fazendo de criança...
Uno as mãos como brincadeiras de anel
As julgando nos céus..
Paralelas sempre se encontram no infinito...
Momento que me permito...
Agarrar  mesmo aos fiapos...
Tentando escapar da morte
Será que a vida
Me reserva belas surpresas...
Que olhos não tiveram ainda alcance...
Isso só o tempo responderá
Então pagarei para ver...


 Rio das Ostras 24 de Maio de 2013
13:54 horas