Quem ama

Quem ama verbaliza.

Nos gestos, no olhar.

Não dá pra negar.

Senti a todo instante.

Cada segundo,

é motivo pra sorrir...

Sorrir pra vida

Sorrir da vida.

Vivi no embalo da felicidade

Escancarada na face.

Quem ama não esconde

Não dá pra camuflar.

A leitura do amor é fácil e clara.

O coração de quem ama é luz,

Que clareia a escuridão.

E luz não se esconde.

Quem ama retrata e publica no silencio.

Quem ama testifica força do outro ser .

Porque...

O amor incendeia,

O amor arrisca,

O amor supera medos,

O amor te leva ao desconhecido,

O amor é visível.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 01/06/2013
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T4319507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.